Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Рианна открыла собственное агентство красоты

12.11.15 13:29 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Рианна открыла собственное агентство красоты

Рианна решила расширить свою бизнес-империю и основала агентство красоты и стиля под названием Fr8me.

- Укладка, макияж и так далее играют очень важную роль в творчестве, - рассказала певица в интервью Hollywood Reporter. – Я очень вовлечена в этот процесс, поэтому создание собственного агентства было вполне логичным шагом.

В роли менеджера Fr8me выступит давний партнер Рианны Бенуа Дему. Певица пригласила в проект своего визажиста Милу Моралеса, стилиста Джейсона Болдена и парикмахеров Патрисию Моралес и Марсию Гамильтон.

- Нам повезло заполучить лучших специалистов в своей отрасли, - похвасталась владелица агентства. – Но у меня есть еще резерв для поиска новых талантов.

Агентство будет заниматься работой с именитыми клиентами, подготовкам к фэшн-съемкам и рекламе, участиям в различных презентациях и т.п.

Наша цель – создать звездную репутацию. Сейчас дела в отрасли не очень хороши, клиенты пытаются использовать изображения в социальных сетях и не обращаться к специалистам по стилю. Но это неверный путь.

По данным Hollywood Reporter, Рианна также создает свое фотоагентство под оригинальным названием "Собака съела мое домашнее задание" (A Dog Ate My Homework), с которым будут сотрудничать фотографы Эрик Асла и Дебора Андерсон.