Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Фирма Мелодия» поздравила полицейских с их профессиональным праздником

09.11.15 21:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Фирма Мелодия» поздравила полицейских с их профессиональным праздником

Праздничный концерт УВД по ТиНАО, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, состоялся в ДК «Дружба» поселения Вороновское 6 ноября 2015 года.

На торжественной части мероприятия генеральный директор «Фирмы Мелодия», генеральный директор Всероссийской Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС) и заместитель председателя Общественного совета УВД по ТиНАО Андрей Кричевский вручил ценные подарки сотрудникам полиции, выразив им признательность за многолетнюю работу по обеспечению соблюдения прав российских исполнителей.

- Главное, чего хотелось бы вам пожелать, – это счастья, – обратился к стражам порядка Андрей Кричевский. – Как говорил Феликс Дзержинский, счастье – это не жизнь без печалей и забот. Счастье – это состояние души. Поэтому желаю вам счастья, здоровья и чтобы рядом с вами были достойные и близкие товарищи, надежные друзья.

После церемонии награждения состоялся праздничный концерт, который открылся выступлениями Кати Лель, Ирины Салтыковой и Дениса Майданова.

Денис Майданов сразу задал невиданный темп, пообещав исполнить самые знаковые песни со всех своих альбомов. Хиты «Вечная любовь» и «Мы с тобой одной крови» он перемежал с чтением стихов про «небо номер 7». Полагая, что Майданов завершил свое выступление, девушки пытались вручить ему букеты цветов, но он несколько раз давал отмашку о продолжении программы. Так, внепланово он исполнил и гимн «Флаг моего государства», и «36,6».

Александр Маршал, спев пару патриотических песен под гитару, передал привет от Александра Розенбаума и исполнил в электрической аранжировке его «Белым полем». Завершил свой сет Маршал песней «Русский характер», посвятив ее всем тем, кто не стесняется любить свою страну в непростые времена.

Варвара раскачала зрителей, исполнив как свои песни «Отпусти меня, река» и «Летала да пела», так и народные «Ой, то не вечер» и «Колодец». А хоровое исполнение бессмертной «Катюши» стало достойным финальным аккордом праздничного концерта. Во время банкета сотрудников полиции поздравил Олег Газманов.

Своими впечатлениями о мероприятии поделился Андрей Кричевский:

- Как член Общественного совета при УВД по ТиНАО, я вплотную сталкиваюсь с работой органов полиции округа и вижу результаты во многих сферах. В общем-то, могу сказать, что в сфере интеллектуальной собственности, которая наиболее интересна для фирмы «Мелодия», в ТиНАО делается очень многое, и округ является передовым – с точки зрения защиты прав и интересов исполнителей, авторов, изготовителей фонограмм и продюсеров. Здесь очень высокий уровень правовой грамотности сотрудников. Мы проводим разъяснительную работу, передаем опыт. Благодаря работе сотрудников полиции в округе невысокий уровень правонарушений в сфере интеллектуальной собственности. Они действительно понимают, о чем идет речь, в то время как зачастую проблема защиты интеллектуальной собственности заключается именно в недопонимании, что это такое. Я думаю, что в перспективе округ станет образцом для подражания, может быть, и для всей страны. Мы работаем на будущее, заботимся о повышении правовой культуры сотрудников полиции в целом.

Андрей Кричевский, Артем Михалков и Максим Дмитриев