Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Габури Сидибе ответила ненавистникам любви

09.11.15 17:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Габури Сидибе ответила ненавистникам любви

Актриса Габури Сидибе, известная пышными формами, подверглась критике со стороны зрителей сериала «Империя», где она снимается. В одном из эпизодов второго сезона героиня Сидибе, Бекки Уилльямс, занимается любовью на крыше. Фанатам шоу откровенная сцена с ее участием не понравилась. Многие разразились агрессивными комментариями по поводу внешности актрисы, а в социальных сетях начали появляться обидные мемы.

В блоге портала Entertainment Weekly Габури лично ответила всем хейтерам.

– Я, темнокожая женщина размера «плюс», сыграла в любовной сцене, которую показали на ТВ в прайм-тайм. Несмотря на то, что я нервничала, это была самая веселая сцена, в которой я когда-либо снималась. Но я чувствовала себя сексуальной и красивой, и я знала, что хорошо делаю свою работу, – цитирует Габури «Сплетник». – Я очень горжусь той работой, которую мы все проделали, чтоб снять этот эпизод. Я слышала, что людям он совсем не понравился. Я не понимаю, как кого-то может раздражать любовь. Но все нормально, зато у вас теперь есть повод для мемов.

Габури также отметила, что она слишком занята на работе, чтобы проверять твиттер, и выразила надежду на то, что к следующему эпизоду шоу нареканий со стороны зрителей не будет.

Коллеги Сидибе по сериалу «Империя» поддержали ее и посоветовали злопыхателям выключить телевизор, если им что-то не нравится.