Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Уральские пельмени» поменяли директора

06.11.15 22:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
«Уральские пельмени» поменяли директора

Участники шоу «Уральские пельмени» приняли решение об отставке своего директора Сергея Нетиевского. Новым директором группы стал Сергей Исаев (на фото). Решение в команде объяснили тем, что Сергей Нетиевский занят собственными проектами в Москве, где он является продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media.

– Тут все достаточно просто. Сергею стало тесно в Екатеринбурге и, как бы это ни прозвучало, он променял наш город на Москву. Сергей сам не раз говорил в интервью, что стал москвичом, что ему намного комфортнее в столице, что он чувствует себя там как рыба в воде. Иными словами, Сергей перестал быть «пельменем в кастрюле» и стал «рыбой в воде», – объяснил в интервью порталу 66.ru новый лидер команды Сергей Исаев.

По его словам, из команды Сергей Нетиевский не выгнан, дальнейшая совместная работа с ним может обсуждаться. Кроме того, коллектив планирует пригласить г-на Нетиевского принять участие в праздновании юбилея КВН, которое пройдет в 2016 году. Ради этого мероприятия команда воссоединится также с другим «пельменем», отправившимся в свободное плавание, Сергеем Светлаковым.

В планах «Уральских пельменей» – развиваться в формате семейного шоу и продолжать сотрудничество с телеканалом СТС.

— Сейчас перед нами стоит задача сохранить популярность и продолжить развиваться в формате семейного шоу, не уйти в коммерческий юмор, который временами нет-нет да проскальзывает. Я хочу, чтобы мы остались теми «Уральскими пельменями» из Екатеринбурга, которых сейчас все знают. Также в планах появление новых проектов. Многие в команде заинтересованы в том, чтобы снимать ситкомы, делать полный метр, спортивные шоу, – поделился Сергей Исаев с 66.ru. – Недавно мы разговаривали с генеральными директорами СТС. Они дали понять, что заинтересованы в наших новых проектах, и предложили нам перед Новым годом больше телевизионного времени. У нас очень большие планы, о которых пока я не могу говорить. Для того чтобы все прошло как нужно, мы произвели замены в менеджерском составе. Я надеюсь, что новые люди, у которых есть большой опыт запуска разных проектов, помогут нам показать себя с новой стороны.