Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Человек на шесть миллионов долларов» определился с датой релиза

03.11.15 10:35 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Человек на шесть миллионов долларов» определился с датой релиза

Кинокомпания Dimension Filmsвыбрала дату релиза фильма «Человек на шесть миллионов долларов» с Марком Уолбергом в главной роли. Он стартует в прокате 22 декабря 2017 года.

Напомним, актеру предстоит сыграть офицера Стивена Остина, чуть не погибшего на войне, но возродившегося с новыми способностями при помощи передовых технологий. Идея была позаимствована из популярного американского сериала 1970-х годов с тем же названием. Главную роль там играл Ли Мэйджорс («Воспитывая Хоуп»).

Съемками будет руководить номинант на премию «Оскар» Дамиан Сифрон («Дикие истории»), лично написавший сценарий. Марк Уолберг займется продюсированием фильма совместно с Бобом Вайнштейном («Джейн Эйр») и Ственом Левинсоном («Пленицы»).

- Я счастлив быть в одной команде с Бобом Вайнштейном и Дамианом Сифроном, которые готовят «Человека на шесть миллионов долларов» к выходу на большой экран, - цитирует исполнителя главной роли Variety. - Мы ждем не дождемся, когда сможем показать зрителям Стива Остина образца XXI века.

Как ожидается, съемки полнометражной версии «Человека на шесть миллионов долларов» начнутся в сентябре 2016 года.