Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Создатели «Звездных войн» выполняют желание умирающего фаната

03.11.15 10:01 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатели «Звездных войн» выполняют желание умирающего фаната

Марк Хэмилл, легендарный исполнитель роли Люка Скайокера в оригинальной трилогии «Звездные войны», а также Джон Бойега, сыгравший в готовящемся к выходу седьмом эпизоде, поддержали 32-летнего поклонника киносаги Дэниэла Флитвуда, который боится не дожить до премьеры «Звездных войн: Пробуждение силы».

Как сообщает Metro, Дэниэл стал поклонником «Звездных войн» в возрасте восьми лет и до сих пор пачками пишет фанфикшн-рассказы. Он болен раком, и доктора еще в июле 2015 года сообщили, что жить ему осталось не более двух месяцев. Сейчас в твиттере развернулась целая кампания за то, чтобы позволить Дэниэлу увидеть фильм перед смертью. Среди ретвитнувших сообщения с хэштегом #ForceForDaniel замечены Марк Хэмилл, Джон Бойега и бессменный исполнитель роли Чубакки Питер Мейхью.

В работе режиссера Джей Джей Абрамса, занимавшегося съемками седьмого эпизода, был подобный прецедент. Три года назад он организовал предварительный показ фильма «Стартрек: Возмездие» для больного раком поклонника этой киновселенной.

Напомним, мировая премьера седьмого эпизода «Звездных войн: Пробуждение силы» состоится 18 декабря 2015 года.