Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жены Стаса Михайлова и Дмитрия Маликова обвинили Tokio Hotel в развращении подростков

30.10.15 17:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жены Стаса Михайлова и Дмитрия Маликова обвинили Tokio Hotel в развращении подростков

Жены Стаса Михайлова и Дмитрия Маликова выступают против концертов группы Tokio Hotel в России, поскольку, по их мнению, эти концерты развращают подростков. На афишах московских концертов немецкого коллектива стоит возрастное ограничение 12+, что не устраивает ни Инну Михайлову, воспитывающую шестерых детей, ни Елену Маликову, являющуюся матерью 15-летней Стефании Маликовой.

- Я толерантна к секс-меньшинствам, но не когда это пропагандируют детям, тем более у них на афише указано 12+! Что касается пропаганды наркотиков в клипах, это просто ужас, - рассказала Инна Михайлова в интервью Super.ru.

Супруга певца Дмитрия Маликова тоже выступает против столь низкого возрастного ограничения и считает, что клипы группы Tokio Hotel должны прекратить показывать по российскому ТВ.

- Я считаю, что нельзя ставить метку 12+ на афишах этой группы, и считаю, что в нашем российском пространстве неправильно показывать их клипы, которые пропагандируют наркотики и однополые отношения. Моя дочь, слава богу, не интересуется этой группой,-  заявила Елена Маликова.

Речь, в частности, идет о клипе «Feel It All», в котором 25-летний солист группы Билл Каулитц играет юного наркомана, вступающего в интимные отношения с мужчиной за деньги и устраивющего оргии. Сам певец и его брат и коллега Том никогда не говорили публично о своей сексуальной ориентации. По словам музыкантов, на съемки клипа их вдохновил фильм «Реквием по мечте» и социальные проблемы молодежи.