Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Ляйсан Утяшева подает в суд на производителей средств для похудения

29.10.15 16:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ляйсан Утяшева подает в суд на производителей средств для похудения

Ляйсан Утяшева собирается подать в суд на производителей средств для похудения за недобросовестную рекламу с ее участием. В сети появилась серия рекламных объявлений, на которых телеведущая с сияющей улыбкой стоит на фоне чая для похудения. Подпись в рекламе, сделанная якобы от лица звезды, гласит о том, что она вернулась в форму после родов с помощью данного напитка.

- Дорогие друзья! В интернете участились случаи рекламы чая, напитков и т. д., с помощью которых якобы я похудела, - написала Ляйсан Утяшева в своем блоге. - Официально заявляю: это наглая ложь. Никакого отношения к этому я не имею!

С мошенниками, использовавшими ее имя в рекламе, Ляйсан Утяшева собирается бороться через суд.

- Не доверяйте мошенникам. Если вы видите такую ссылку в интернете - присылайте ее на мои странички в соцсетях, - обращается телезвезда к поклонникам. - Мы начинаем судебное разбирательство с мошенниками!

«Стархит» утверждает, что для похудения бывшая гимнастка не применяла никаких смесей и напитков, способствующих сжиганию жиров. Она расставалась с лишним весом при помощи специальных физических упражнений, а также здорового питания. Во время похудения Ляйсан вместе со своим супругом Павлом Волей разработала собственную методику возвращения к нормальному весу после родов и записала курс видеоуроков для своих единомышленниц. Супруги назвали программу «Сила воли».

- Однажды Паша мне сказал: «Ляйсан, не жадничай! Поделись своим опытом с другими. Ты в отличной форме, расскажи всем, как ты это сделала». И я подумала: а ведь он прав, - говорит бывшая гимнастка. - Я могу и хочу поделиться своими знаниями.

Презентация курса состоится в ноябре в одном из столичных клубов.