Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Брэд Питт рассказал о детях и сексуальной режиссуре своей жены

29.10.15 09:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Брэд Питт рассказал о детях и сексуальной режиссуре своей жены

Брэд Питт дал большое интервью декабрьскому номеру V Magazine и снялся с обнаженным торсом для обложки издания. Артист рассказал о съемках их совместного с Анджелиной Джоли фильма «Лазурный берег», который выйдет на экраны мира 5 ноября 2015 года:

- Это был, вероятно, не самый мудрый способ провести медовый месяц. Но это были единство и борьба – чем не метафора брака? Не думаю, что этот фильм отвечает на какие-то острые вопросы современности. Это просто тихий, зрелый взгляд на проблемы любви и взрослые потери. О том времени, когда медовый месяц давно прошел, и пара сталкивается с ежедневной рутиной и незапланированной болью.

Питт сообщил, что ему очень понравилось работать с супругой как с режиссером, что было для него в новинку:

- Это просто удивительно, насколько мне нравится быть под управлением моей жены! Она решительна, у нее невероятная интуиция, и, если можно так сказать, в этой должности она очень сексуальна.

Не обошлось и без вопроса о воспитании детей.

- В конце каждого дня мы превращаемся в родителей, приветствующих наших прекрасных, сумасшедших детей, - говорит актер. - Мы говорим о том, как они провели этот день и не забываем проверить, почистили ли они зубы перед сном.

Напомним, съемки «Лазурного берега» проходили на Мальте, которая по сюжету превратилась в Францию середины 1970-х. Мировая премьера «Лазурного берега» состоится 13 ноября 2015 года на фестивале Американского института киноискусства в Голливуде. Российские зрители увидят фильм 11 февраля 2016 года.