Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Солистка Evanescence перепела Portishead (Видео)

28.10.15 13:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистка Evanescence перепела Portishead (Видео)

Солистка группы Evanescence Эми Ли записала кавер-версию песни Portishead “It’s A Fire”. Композицию она опубликовала на своем официальном сайте, на котором шел обратный отсчет до неожиданной премьеры, сообщает apelzin.ru. Черно-белое видео, на котором Эми Ли исполняет песню в студии, было загружено на YouTube-канал певицы.

– Эта песня вдохновляла меня в годы, когда я развивалась как артист. Недавно я услышала трек впервые за долгое время и снова влюбилась в нее. Такая мощная лирика, она помогла мне пройти через многое. Для меня было честью отдать дань уважения группе, которую я так давно люблю, — поделилась артистка Эми Ли в социальных сетях.

Для поклонников Evanescence новинка стала большим сюрпризом, так как у группы свежих релизов не было с 2011 года. Хотя о группе Эми Ли, которая занимается сольной карьерой, не забывает. По данным apelzin.ru, в ноябре группа станет хедлайнером на фестивале OzzoFest в Японии, а перед этим даст еще три концерта в Америке с новой участницей — гитаристкой Джен Маджура.