Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Полицейские объявят бойкот фильмам Квентина Тарантино

26.10.15 15:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Полицейские объявят бойкот фильмам Квентина Тарантино

Американские полицейские объявили бойкот фильмам Квентина Тарантино. Причиной конфликта стало участие режиссера в акции протеста против жестокости полицейских, которая состоялась в Нью-Йорке 24 октября 2015 года. Тарантино прошел по Шестой авеню вместе с тысячами демонстрантов с фотографиями людей, пострадавших от рук стражей правопорядка.

– Когда я вижу убийства, я не могу оставаться в стороне. Я должен назвать убийство убийством, а убийц — убийцами, — приводит слова режиссера New York Post.

Президент ассоциации профсоюзов полицейских Patrolmen’s Benevolent Association Патрик Линч осудил Тарантино, известного своими жестокими фильмами. По его словам, не удивительно, что режиссер, который «зарабатывает на прославлении преступлений и насилия», является ненавистником полиции:

– Полицейские, которых Квентин Тарантино называет убийцами, не живут в его порочных фантазиях на большом экране — они рискуют своими жизнями, чтобы защищать общество от настоящих преступлений и беспорядков. Пора объявить бойкот фильмам Тарантино.