Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Кристину Асмус на костылях обвинили в пиаре

26.10.15 15:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кристину Асмус на костылях обвинили в пиаре

Кристина Асмус перенесла операцию на ноге в одной из московских клиник. Артистка получила травму на проекте Первого канала «Без страховки». Выполнение акробатического элемента на гимнастическом ковре привело к разрыву связок и повреждению мениска. Кристине наложили особую лонгету, плотно фиксирующую поврежденную ногу, и выдали костыли. Дальнейшее участие звезды в шоу остается под вопросом, сообщает «7 дней».

– Полный разрыв передней крестообразной связки колена и... дальше пугать не буду… Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно. Операция прошла хорошо, – поделилась г-жа Асмус в инстаграме. – Упала, прям на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать «на пальцах» и за 5 мин. до выхода… без проб и репетиций… Жаль, мы готовили много нежданного.

Не все подписчики актрисы оказались способны на сочувствие: были те, кто обвинил Кристину в самопиаре за счет рассказов о травме. По словам артистки, такая реакция стала для нее «предсказуемой и горькой»:

– Что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на «пиар». Не пожелала бы никому такого пиара. В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я — человек спорта, и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто! Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет, и просто руки, так сказать, зачесались «тряхнуть стариной» и испытать себя: «есть еще порох?..» Да, за подобные эфиры платят деньги, но это не те деньги, ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес.