Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Том Форд назвал помады в честь мужчин

26.10.15 10:07 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Том Форд назвал помады в честь мужчин

Дизайнер и кинорежиссёр Том Форд 30 ноября 2015 года выпустит коллекцию помад Lips & Boys («Губы и мальчики»). В партию входят помады 50 оттенков, причём каждый цвет назван в честь какого-то из «значимых мужчин» в жизни дизайнера, сообщает super.ru.

Сливовый с блестками — такой цвет ассоциируется Форда с рэпером Дрейком. Информация о том, что Форд выпустил помаду оттенка Drake, появилась за день до дня рождения рэпера. Как отнёсся музыкант к неожиданному «подарку», пока не известно. Таблоиды сочли шаг 54-летнего Форда своеобразным ответом на песню, написанную рэп-исполнителем в 2013 году, «Tuscan Leather», в которой упоминаются имя дизайнера и его одноименный парфюм «Тосканская кожа» . Дрейк также числится в поклонниках аксессуаров Tom Ford — в его гардеробе есть обувь и украшения бренда.

Ещё одним «значимым мужчиной» оказался Джейк Джилленхол, который неоднократно являлся на красные дорожки в смокингах Tom Ford, а сейчас занят в главной роли в новой картине Тома Форда «Ночные животные».