Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джастин Тимберлейк получил спецприз на Night Of Stars Gala

23.10.15 16:27 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Джастин Тимберлейк получил спецприз на Night Of Stars Gala

Модный вечер Night Of Stars Gala-2015, организованный Fashion Group International, прошел 22 октября 2015 года в Нью-Йорке. Среди звездных гостей мероприятия были замечены Кэти Холмс, Мерил Стрип, Дайана Крюгер и др.

На мероприятии ежегодно чествуются деятели мира моды. В этом году наград удостоились дизайнеры Альбер Эльбаз, Джейсон Ву, Бруно Фрисони, Джонатан Андерсон, передает «Сплетник».

Специальный приз Lord & Taylor получил Джастин Тимберлейк. Певца отметили за успешное развитие его бренда спортивной одежды The William Rast. На мероприятии артиста сопровождала супруга Джессика Бил. Для пары это первый официальный выход в свет после рождения сына Сайласа. Позируя фотографам, Джастин и Джессика светились от счастья.

К слову, в октябре имя Джастина Тимберлейка увековечили в Зале славы музыки города Мемфиса, откуда он родом. Выйдя на сцену, артист расчувствовался и признался в любви супруге:

– Детка, я люблю тебя больше, чем могут передать самые красивые слова и может выразить самая прекрасная песня! – умилил он собравшихся.