Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017

Раф Симонс уходит из Dior

23.10.15 01:07 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Раф Симонс уходит из Dior

Креативный директор модного дома Dior Раф Симонс объявил о своем уходе после трех с половиной лет работы в этой должности. 47-летний дизайнер в интервью WWD объяснил свое решение причинами личного характера:

- Он полностью основано на моем желании сосредоточиться на других важных вещах, например, на моем собственном бренде, и интересах, не связанных непосредственно с моей профессиональной деятельностью. Dior – выдающаяся компания, и для меня было огромной честью вписать в ее историю несколько страниц. Я благодарен мистеру Бернару Арно за предоставленную возможность.

Со своей стороны Арно, председатель и главный исполнительный директор Christian Dior, и генеральный директор модного дома Сидни Толедо поблагодарили Симонса за работу и вклад в развитие бренда.

За время своей работы в Dior Раф Симонс привлек к сотрудничеству с маркой Марион Котийяр, Дженнифер Лоуренс, Рианну и других знаменитостей. Последней его работой стала коллекция весна-лето 2016, показанная 2 октября 2015 года в Лувре. Среди возможных претендентов на пост, оставляемый Симонсом, называют Риккардо Тиши, кутюрье модного дома Givency, ранее сотрудничавшего с Dior, а также Фиби Файло из Celine и, возможно, Джона Гальяно, с которым компания рассталась после расистского скандала в 2011 году.