Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Россиянка и ее французский друг превратились в Барби и Кена за 322 тыс. долларов

22.10.15 17:02 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Россиянка и ее французский друг превратились в Барби и Кена за 322 тыс. долларов

Уроженка Санкт-Петербурга Анастасия Рескосс и ее молодой человек Квентин Дехар из Франции потратили 322.728 долларов на серию пластических операций, чтобы стать похожими на кукол Барби и Кена. 23-летний Дехар и 20-летняя Рескосс уже прошли через 15 операций - в том числе они сделали ринопластику, увеличили размер губ при помощи ботокса, переделали себе щеки, скулы, уши, сделали блефаропластику, прибегли к процедурам искусственного загара и отбеливания зубов, сообщает newsru.com со ссылкой на The Daily News. Кроме того, Анастасия вставила грудные импланты и нарастила ногти.

Молодые люди признались, что за их операции платят родители, которые не только поддерживают их устремления, но даже стали называть их Барби и Кеном. Родители Анастасии заплатили около пяти тысяч долларов за изменение формы носа своей дочери, когда ей было 17 лет. Через год они выложили 7723 доллара за грудные импланты. Родители Квентина раскошелились на 4.633 доллара на ринопластику сына, когда ему исполнилось 18 лет. Через год они заплатили 926 долларов за инъекции ботокса, которые изменили его лицо.

Анастасия и Квентин познакомились два года назад во время отдыха на яхте в Сен-Тропе. По их словам, это была любовь с первого взгляда. По словам Квентина, пластическая хирургия - их общая с Анастасией страсть. Несмотря на внушительные траты, пара надеется, что продолжит хирургическую коррекцию внешности. Так, Квентин планирует поставить грудные импланты и сделать инъекции ботокса, а Анастасия планирует в будущем еще увеличить свою грудь, а также изменить форму ушей и поставить виниры на зубы.