Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анджелина Джоли рассказала Vogue, что мечтает о 50-летии

17.10.15 05:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анджелина Джоли рассказала Vogue, что мечтает о 50-летии

Анджелина Джоли стала героиней ноябрьского номера журнал Vogue и снялась для обложки, а также для фоторепортажа со всей своей большой семьей. Съемкой руководила Энни Лейбовиц, а фоном послужили красивые пейзажи на берегу моря. Актриса дала интервью, где рассказала в том числе о браке с Брэдом Питтом, новом фильме «У моря», где они снялись вместе, о детях и о своем здоровье. По словам Анджелины, съемки фильма (второго совместного после «Мистер и Миссис Смит») стали для них чем-то вроде медового месяца, но показанное в фильме никоим образом не похоже на их собственную жизнь.

- Это единственный мой фильм, который полностью построен на моем безумном воображении, - говорит Джоли. – У нас с Брэдом, конечно, есть проблемы и споры, но, если бы у наших персонажей были бы наши проблемы, то из них не удалось бы сочинить интересное кино. Как актерам нам постоянно нужно, чтобы что-то выводило нас из зоны комфорта. Но для семейной жизни это небезопасно. А жизнь короткая штука.

Анджелина рассказала, что все шестеро ее детей не ходят в школу, а находятся на домашнем обучении, причем у каждого есть свои учителя, и приемные дети Мэддокс, Пакс и Захра учат с ними родные языки.

- Мы очень много путешествуем не только в Европу, но и в Азию и Африку, где они родились. Ребята знают, откуда они родом, у каждого есть своя любимым еда, музыка и друзья, и они гордятся своим происхождением. Мне хочется, чтобы они разбирались в истории и культуре своей родины и родины своих братьев и сестер.

Актриса откровенно поделилась ощущениями от операции по удалению груди и яичников, на которые она пошла, чтобы избежать онкологического риска.

- Это довольно «жесткие» операции. Это тяжело. Кроме того, что это хирургическое вмешательство, начинаются и гормональные изменения, «менопауза». Пройдя через это, я поняла, насколько женщины «земные» существа… Но знаете, мне 40 лет. В этом возрасте моя мама и бабушка уже начали умирать. У них не было выбора. А я свой сделала и хочу отпраздновать 50-летие.