Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Семья Леры Кудрявцевой пострадала от мошенников и пожара

16.10.15 18:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Семья Леры Кудрявцевой пострадала от мошенников и пожара

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на серию неприятностей, которые постигли ее семью за последние два дня. Жертвами «черной полосы» стали сестра Леры Кудрявцевой, ее мама и сама телеведущая.

- Прилетела я из Сочи с температурой и соплями (ну да ладно), - написала Лера в своем микроблоге. - Звонит сестра и говорит, что у нее с карты сняли деньги мошенники (длинная история, просто факт), далее через пару часов звонит мама в истерике — у нее пожар в квартире (мы с сестрой делали ей ремонт все лето и, как вы понимаете, теперь делать заново), ближе к вечеру лежу я, значит, с температурой — звонок в дверь, и охранник мне сообщает, что некая мадам у нас на парковке врезалась в мою машину, которая аккуратно была припаркована во дворе. Ок! Сил на что-то реагировать уже нет. Мошенники, пожар, машина.

Впрочем Лера Кудрявцева и ее близкие стойко переживают случившееся, относясь к неприятностям с некоторой долей здорового юмора.

- Собрались семьей у сестры думу думать, где и как мы в этой жизни накосячили, - шутит телеведущая. - Сестра напялила домашнее платье и в итоге это платье искала с криками целый час. После тщетных поисков, обнаружив это платье на себе, семья успокоилась. Так и живем. Весело, чо.