Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Красота» Шарля Бодлера вдохновила Oysho на создание новой коллекции

13.10.15 21:19 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
«Красота» Шарля Бодлера вдохновила Oysho на создание новой коллекции

Модный бренд Oysho представил новую коллекцию сезона осень-зима 15/16. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе бренда, ее создатели вдохновлялись Парижем и стихотворением Шарля Бодлера «Красота».

- В этой истории о красоте рассказчиком является свет, - говорят они. - Главная героиня олицетворяет образ красоты и переносит нас в мир идеальной, простой и спокойной эстетики.

Отличительная особенность новой коллекции Oysho – использование элегантных силуэтов свободного покроя. Основными материалами для создания базовых моделей белья стали натуральный хлопок и кружево. В создании рекламной кампании новой коллекции участвовали фотограф Томас Лор и модель Лариса Хоффман.

В коллекции осень-зима 15/16 представлены новые для бренда Oysho цвета - баклажановый, гранатовый, горчичный и коричневый.

- Все эти тона гармонично сочетаются в моделях белья, которые отличаются новым кроем, вдохновленным эпохой 70-х, - уверяют авторы коллекции.

Ключевыми предметами Oysho 15/16 стали модели с завышенной линией талии, бюстгальтеры с треугольными чашечками и боди с декольте.