Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бывшая жена Гуфа запела вместе с Кравцем (Видео)

07.10.15 11:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бывшая жена Гуфа запела вместе с Кравцем (Видео)

Рэпер Кравц вместе с бывшей женой Гуфа, дизайнером Айзой Долматовой, выпустили в свет видеоклип на композицию «Неуловимы». Эта песня вошла в новый альбом Кравца “Плохой романтик”, релиз которого состоялся 15 сентября 2015 года.

Режиссером клипа выступил сам артист, а оператором стал Алексей Рожков из RNDM Crew. Съемки проходили на острове Бали в Индонезии. По словам создателей, видео получилось мистическим, загадочным и сексуальным.

- Для меня очень многое в жизни именно сейчас происходит в первый раз, – делится Айза в инстаграме. – Паша (Кравц. – Прим. InterMedia), ты мой любимый артист, и я уверена, что вместе мы сделаем что-то грандиозное.

Кстати, Айза Долматова уже подписала договор с менеджмент-компанией Кравца на создание музыкального материала и осенью продемонстрирует поклонникам первые сольные треки.

- Мы с Айзой дружим больше 15 лет, но никогда не работали вместе, не было повода, - комментирует Кравц новое сотрудничество. – А недавно я искал певицу в свой новый трек и неожиданно сам для себя предложил поучаствовать Айзе. Она спела, и мы оба остались очень довольны результатом. Так возникла идея вместе сделать альбом.