Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Подготовка к симфоническому концерту сделала «Смысловые Галлюцинации» более чувственной группой

06.10.15 05:03 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Подготовка к симфоническому концерту сделала «Смысловые Галлюцинации» более чувственной группой

Заканчивается подготовка к симфоническому концерту группы «Смысловые Галлюцинации», который состоится на сцене Crocus City Hall 9 октября 2015 года. В этот вечер екатеринбургская рок-команда будет выступать в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис».

- Симфонический оркестр – это очень красиво и очень эмоционально, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Сергей «Буба» Бобунец. - Вообще, работа с оркестром… вроде мы уже столько лет занимаемся музыкой и у нас в группе все большие профессионалы, люди, которые очень хорошо чувствуют музыку, любят ее… Но работа с оркестром научила нас как бы заново чувствовать нюансы. Группа «Смысловые Галлюцинации» стала гораздо музыкальнее. То есть более чувственной в музыкальном плане.

Выступление «Смысловых Галлюцинаций» будет сопровождаться видеорядом, который создал президент гильдии неигрового кино и хороший друг музыкантов Евгений Григорьев. Он же является создателем клипов «СГ» «Без стюардесс», «Последний день земли» и «Вечность встанет с нами рядом».