Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

Бьорк выпустила последнюю порцию ремиксов

05.10.15 20:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Бьорк выпустила последнюю порцию ремиксов

Исландская певица Бьорк представила третий, завершающий сборник ремиксов на песни из альбома «Vulnicura». Новые прочтения оригинальных версий песен, вышедших на альбоме в январе 2015 года, уже можно послушать на сервисе SoundCloud.

Авторами четырех ремиксов стали диджей из Нью-Йорка Джулиана Хакстейбл, грайм-артист из Белфаста Bloom и лондонский электронщик patten, сообзщает Gigwise.

- Это последние четыре ремикса из «Vulnicura», - говорит Бьорк. - Знакомый прислал мне видео из клуба на котором, Джулиана делает микс на «Lionsong», поэтому я связалась с ней и попросила ее сделать из этого правильный ремикс. Это ее первый ремикс и я считаю, что он потрясающий. Когда я практиковалась за вертушкой на вечеринке по случаю тройного дня рождения, я сделала микс из трека Bloom и Абиды Парвин. Я хотела смешать его крайнюю экстравертность с крайней интуитивностью Абиды и потом спросила его, сможет ли он сделать подобное для трека «Black Lake». Он был взволнован, что я его выбрала для этого, при этом сам выбрал еще один трек - «Family» - и сделал впечатляющие миксы!

Что касается ремикса на трек «Stonemilker», по словам певицы, patten сам выслал ей новую обработку песни.

- Мне он так понравился, что осталось только попросить его разрешения выложить трек в сеть, - добавила Бьорк.

Предыдущие подборки ремиксов также доступны на SoundCloud. Позже все 12 треков будут выпущены на инди-лейбле One Little Indian в формате эксклюзивной двенадцатидюймовой полупрозрачной пластинки.