Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ульяна Сергеенко развелась с мужем-миллиардером

30.09.15 19:39 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Ульяна Сергеенко развелась с мужем-миллиардером

Дизайнер Ульяна Сергеенко и ее муж-миллиардер Данил Хачатуров расторгли брак 30 сентября 2015 года. Суд рассмотрел заявление миллиардера и принял решение удовлетворить иск. Слушание проходило в закрытом режиме. Сами супруги на заседании не появились, все детали дела за них обсуждали адвокаты.

Суд постановил взыскать с Данила Хачатурова алименты на содержание общей с Ульяной Сергеенко дочери Василисы до ее совершеннолетия. О конкретной сумме не сообщается, однако известно, что это будет одна четвертая ежемесячного дохода олигарха.

Представлявший интересы Хачатурова в суде адвокат Алексей Мельников в интервью Business FM заявил о том, что в судебном процессе речь о разделе имущества не шла. По его словам, требование о выплате алиментов являлось законным, хотя Данил «обеспечивает дочь и более чем».

- Хачатуров делает все, что требует от него закон и нормы морали, – сказал адвокат.

Однако в планы Ульяны Сергеенко входит не только добиться выплаты алиментов на дочь. По информации радиостанции, перед заключением брака пара оформила брачный договор, согласно которому у каждого из супругов в случае развода остается то имущество, которое было оформлено на него до свадьбы, и не претендует на собственность другого. В ходе предварительного слушания по делу о разводе юрист Ульяны Сергеенко объявила о намерении оспорить данный брачный договор.

Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров прожили в официальном браке более шести лет.