Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Энн Хэтэуэй нарочно подбирает себе роли второго плана

25.09.15 22:12 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
Энн Хэтэуэй нарочно подбирает себе роли второго плана

Аналитики заметили, что фильмы с оскароносной Энн Хэтэуэй в главной роли оказываются менее успешными в прокате, чем те, где она играет роли второго плана. В самой свежей своей работе, ленте «Стажер», актриса сыграла в паре с Робертом Де Ниро. В первый уикенд проката в США им уже прочат 15 млн долларов, что заметно больше, чем первые сборы от мелодрам «Один день» и «Любовь и другие лекарства» вместе взятых.

The Wrap пишет, что актриса стала очень разборчива в выборе ролей со времен «Отверженных», где она сыграла с Хью Джекманом и Расселом Кроу. В фильмах Кристофера Нолана «Интерстеллар» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Энн Хэтэуэй также блеснула в образе заметных, но не ключевых героинь.

- Она проявляет гибкость и берется за меньшие роли в более громких фильмах, чем и обращает на себя внимание зрителей. Порой меньшее превращается в большее, и репутация, которую она приобрела благодаря выбранным ролям второго плана, гораздо важнее факта сыгранной главной роли, - приводит экспертное заключение The Wrap.