Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Джон Хэмм превратится в окуня в «Губке Бобе»

25.09.15 15:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джон Хэмм превратится в окуня в «Губке Бобе»

Обладатель «Эмми-2015» Джон Хэмм определился со своим новым кинопроектом. Он станет приглашенной звездой анимационного телесериала «Губка Боб» и сыграет работника рекламного агентства, морского окуня Дона. Судя по эскизу, его персонаж не только именем и сферой деятельности, но и внешне очень похож на Дона Дрэпера из «Безумцев». Как сообщает US Weekly, в эпизоде с участием Джона Хэмма мистер Кребс обратится в рекламное агентство, когда соберется запустить в производство линию замороженных продуктов Krabby Patties.

Для Хэмма это не первый опыт работы в мультипликации: он озвучивал мужа Скарлетт Оверкилл Херба в «Миньонах» и Брогана в «Шреке навсегда» и говорил в интервью, что работа в озвучке ему очень нравится.

- У вас есть полная свобода. Совершенно неважно, как вы одеты и причесаны, - признавался актер. – Я словно возвращаюсь в прошлое и снова становлюсь ребенком и смотрю мультики с мыслью: «А интересно, я бы так смог?» И то, что партнера нет рядом, для меня не важно. Я часто разговариваю со своей собакой и сам с собой, и дома, и даже на людях.