Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Помощник Саши Белого из «Бригады» задержан за хранение «спайса»

24.09.15 17:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Помощник Саши Белого из «Бригады» задержан за хранение «спайса»

Актер сериала «Бригада» Дмитрий Гуменицкий, сыгравший Шмидта - начальника охраны главного героя телесериала Саши Белого, задержан за хранение 280 кг синтетического концентрата, именуемого в народе «спайс». Наркотический препарат был расфасован в килограммовые пакеты, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСКН России.

При этом отмечается, что задержанный является сотрудником правоохранительной структуры России.

- Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России, — сообщили в пресс-службе. - Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого в известном криминальном сериале «Бригада».

В пресс-службе ФСКН отметили, что задержанный также является лидером логистического звена транснациональной наркогруппировки.

- По оперативной информации в одном из гаражных боксов Солнечногорского района Московской области наркодилер организовал оптовый склад наркотиков, откуда товар мелкооптовыми партиями растекался по магазинам во все регионы нашей страны, - сказал представитель ФСКН.

Он отметил также, что количества изъятого концентрата хватило бы на изготовление свыше семи тонн наркотиков, а их розничная стоимость по ценам черного рынка превысила бы 16 миллиардов рублей.