Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Преследователя Гуфа исключат из ЛДПР

23.09.15 19:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Преследователя Гуфа исключат из ЛДПР

В скандале с задержанием участников группы Centr Гуфа и Слима случился неожиданный поворот. Руководитель высшего совета ЛДПР, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев заявил, что намерен исключить из партии депутата Дмитрия Носова, по инициативе которого был задержан музыкант Гуф и его коллега Слим.

- Все действия Носова к партии никакого отношения не имеют. Это его личный пиар. Депутатом от ЛДПР он больше не будет, — высказался политик в твиттере.

— Общественное объединение, которое занимается борьбой с наркотиками, — «Антидилер» не имеет отношения к партии ЛДПР, — пояснил Super.ru политик. — Это личное, так сказать, хобби Димы, и не более того. Мы сейчас начинаем рассматривать возможные кандидатуры на предстоящие выборы в Государственную думу, поскольку уже летом должен пройти съезд по утверждению списка. Могу сказать, что на сегодняшний день мы, к сожалению, не видим Дмитрия Носова в числе наших потенциальных кандидатов.

Напомним, российские исполнители Гуф и Слим были задержаны сотрудниками ФСКН по подозрению в употреблении наркотиков. Инициатором задержания стала организация «Антидилер», руководителем которой является депутат Дмитрий Носов. После судебного заседания Алексея Долматова арестовали на 6 суток, а Вадима Мотылева — на пять.