Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сообщество американских мам протестует против «Маппетов»-«извращенцев»

23.09.15 16:11 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сообщество американских мам протестует против «Маппетов»-«извращенцев»

Не все рады возвращению в эфир на телеканал ABC легендарного «Маппет-шоу». Интернет-сообщество под названием One Million Moms распространило петицию, в которой требует убрать программу из прайм-тайм, когда ее могут увидеть дети.

- One Million Moms подозревает, что перед экраном будет множество потрясенных родителей, которые обнаружат, что доброго семейного «Маппет-шоу» 1970-х больше не существует, - говорится в обращении.

В своем новом формате программа не похожа на театральное скетч-шоу, которым она была в самом начале, а снята в псевдодокументальном стиле, который позволяет персонажам более тесно контактировать с реальным миром, пишет TV Guide. «Мамское» сообщество шокировали содержащиеся в промо-роликах заявления Мисс Пигги о приверженности феминизму, биллборд с Кермитом, «рекламирующим» «фронтальную наготу» и даже внешний вид одного из персонажей – королевской креветки Пипи (на фото). «Предусмотрительные» мамы боятся, что в программе могут обсуждаться аборты, секс, наркотики и промискуитет. Причем первый показанный на ABC 22 сентября эпизод ничем таким ужасным не отличился. К тому же в «Маппет-шоу», как и в других шоу для всей семьи, всегда были «взрослые» шутки, призванные привлечь к экранам аудиторию старше младшего школьного возраста.