Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Анджелина Джоли хотела усыновить ещё трех сирот

22.09.15 18:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анджелина Джоли хотела усыновить ещё трех сирот

Зарубежные СМИ снова уверены в том, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появится приемный ребенок. Если верить порталу RadarOnline и его источникам, Анджелина хотела усыновить не одного, а сразу трех сирийских сирот. С тремя братьями актриса познакомилась во время одной из своих поездок в лагерь для беженцев в качестве посла доброй воли ООН. Один из детей немного говорил по-английски и рассказал актрисе, что их отца забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки. По возвращении в США Джоли якобы попыталась убедить супруга принять в семью всех троих мальчиков, но Брэду Питту идея не понравилась.

– Воспитывать девятерых детей вместо шестерых – это для него чересчур. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Энджи не стала спорить, она поняла, что это не сработает, — цитирует RadarOnline анонимный источник из окружения звездного семейства.

По данным журналистов, усыновление все же состоится – Анджелина и Брэд возьмут одного ребенка. Отмечается, что процесс усыновления оказался очень долгим, потребуется еще по меньшей мере четыре-пять месяцев, прежде чем ребенка можно будет привезти в США.

Напомним, новость о том, что артисты, которые воспитывают троих приемных и троих биологических детей, снова решили стать приемными родителями, появилась в прессе еще в феврале 2015 года. Тогда СМИ писали о двухлетнем турецком малыше по имени Мусса, покорившем Джоли во время ее визита в лагерь турецких беженцев. Никаких официальных комментариев по поводу усыновления по сей день не поступало.