Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жена Слима заявляет, что рэпер никогда не употреблял наркотики

22.09.15 17:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Слима заявляет, что рэпер никогда не употреблял наркотики

Елена Мотылёва, супруга рэпера Слима, осуждённого вместе с Гуфом, заявила, что музыканты были арестованы по инициативе депутата Госдумы Дмитрия Носова, который рекламирует своё новое движение «Антидилер».

— Носов говорил: «Вот они, такие смелые, а когда они одни — нет!» Конечно, у них был большой тур по Сибири, ребята очень уставшие, - рассказала Елена изданию super.ru. - У Вадика (Вадим Мотылёв - настоящее имя Слима. - Прим. InterMedia) сейчас вообще со здоровьем проблемы, он очень сильно простудился на днях.

По словам г-жи Мотылёвой, депутат Носов продемонстрировал свою мстительность.

- Изначально Гуф публично оскорбил Носова. Это было где-то год назад, видимо, из-за этого Носов на него взъелся. Эта акция была спланирована за несколько месяцев до приезда ребят. Мой муж, конечно, просто попал под раздачу. Там творится полный беспредел. Адвокатов не пускали к ребятам целые сутки, только сегодня уже на заседании появился наш адвокат, а ему даже сразу не дали пообщаться с ребятами.

Елена считает, что её муж, в отличие от Гуфа, наркотики в Красноярске не употреблял.

- Да, Леша признался. Могу сказать, что мой муж точно не употреблял. Я вообще не удивлюсь, что это подстава. Тем более перед выборами, потому что этот Носов баллотируется и ему нужно засветиться. Непонятно только, почему он не ищет людей, которые распространяют наркотики, а тех, кто якобы их употребляет.

Сначала у них ничего в крови не нашли, потом сказали, что нашли кокаин у Леши и якобы что-то там у Вадика. Документов, подтверждающих это, нет. Их привезли в суд, а половина документов не была готова, поэтому их продержали там сутки.

Они должны были выписать штраф за употребление, тем более Вадику, который ранее не привлекался. Мы хотим пройти дополнительное освидетельствование, которое бы показало, что у него не было запрещенных веществ в крови, такого вообще быть не может! Сейчас его специально задерживают, потому что понимают, что он приедет и сдаст анализы, а по истечении пяти суток ему скажут, мол, извините, у вас уже все выветрилось.