Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Владимир Веселкин нуждается в жилье и материальных средствах до пенсии

22.09.15 12:46 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Владимир Веселкин нуждается в жилье и материальных средствах до пенсии

Владимир Веселкин, бывший танцор группы «АукцЫон», несколько лет назад потерявший ногу, на днях снова оказался в беде. Об этом сообщил в фейсбуке его друг, фотограф из Санкт-Петербурга Марк Дарт:

- Друзья, нужно помочь человеку в беде. Владимир Весёлкин, в прошлом танцор группы «АукцЫон», ныне инвалид (потерял ногу) оказался на улице без средств к существованию. Человек хочет найти работу ночного сторожа, диспетчера, и т.д. - в общем, то, чем сможет заниматься. Кроме этого, было бы хорошо помочь с поиском недорогой комнаты в аренду, а кто может - и материально.

- Я потерял комнату, и... уже 5-й день на улице почти на одной ноге, не ем, не сплю... Как бы это было прекрасно попасть в сторожа - вернул бы время поэтов и сторожей! - цитирует Марк запись самого Владимира от 15 сентября 2015 года «ВКонтакте».

Неравнодушных людей оказалось много, так что уже 21 сентября Марк Дарт написал, что Владимир находится в хостеле на деньги, поступившие от тех, кто сделал перевод:

- Денег хватит еще на 2 дня жизни под крышей. Что дальше - пока не известно. А до пенсии еще более 2 недель - раньше Владимир не сможет снять свое жилье. Актуальные вопросы на повестке всё те же: Работа, Жилье, Деньги, чтобы продержаться.

Сам бывший шоумен отозвался на оказанную помощь такими словами:

- Как любил повторять один мой бывший московский приятель - " жЫвём !"... присоединяюсь к нему в повторении этой фразы, так как неизвестный мне какой-то сочувствующий и безымянный товарищ помог оплатить ещё две ночи моего пребывание в хостеле, облегчая мне тем самым существование без всякой ненужной критики в мой адрес, воспитательных фраз в духе "так не делают, так не поступают", без приструнивания и моральной кастрации. Взял и, без лишних слов, помог... молча, не требуя россыпей благодарностей с моей стороны. Такие поступки я ценю и весьма уважаю…

Для тех, кто не теряет веры в меня, публикую свои банковские реквизиты, которыми я буду пользоваться (имеются в виду пожертвования) только до 6-го октября 2015 года, так как в этот день я получу свою законную пенсию. Сбербанк 63900238 9054178652 vladimir veselkin, 6901/1174R maestro.

Это удивительно, но факт - своей непосредственной заботой вы реально делаете меня своим "народным артистом", я тронут, я плачу, не стесняясь этого, а радуясь. Я буду стараться соответствовать вам и вашим ожиданиям.