Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Максим рассталась с гражданским супругом

21.09.15 15:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Максим рассталась с гражданским супругом

Певица Максим рассталась с отцом своей второй дочери Антоном Петровым. Сейчас бизнесмен готовится к свадьбе с 21-летней студенткой, дочерью депутата Госдумы РФ Александра Брыксина – Елизаветой. По версии «Стархита», о неверности возлюбленного Максим узнала, когда находилась на седьмом месяце беременности.

– Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… – цитирует издание приятельницу артистки Регину. – Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье.

Сама Максим подтвердила «Стархиту», что ее гражданский брак с Антоном Петровым закончился расставанием.

– К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив, – заявила певица.