Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

Мужа солистки «Стрелок» посадили на семь лет за попытку убить любовницу

17.09.15 19:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мужа солистки «Стрелок» посадили на семь лет за попытку убить любовницу

Дорогомиловский суд Москвы приговорил супруга солистки группы «Стрелки» Екатерины "Радистки Кэт" Кравцовой, предпринимателя Сергея Любомского к семи годам лишения свободы за покушение на убийство. Бизнесмен собирался убить свою любовницу Ксению Тимошенко, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Оксану Михалкину, представляющую интересы потерпевшей.

- Суд признал Любомского виновным в покушении на убийство и угрозе убийством, и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 7 лет, - рассказала адвокат. - Прокурор просил для него 11 лет и 3 месяца. Мы не будем обжаловать это решение, но будем настаивать на том, чтобы он отбыл наказание полностью, без условно-досрочного освобождения.

По словам г-жи Михалкиной, Сергей Любомский, будучи одновременно в отношениях с Тимощенко и с солисткой группы "Стрелки" Екатериной Кравцовой, в феврале 2015 года совершил покушение на убийство Тимощенко.

- Он поджидал ее 2 февраля в подъезде ее дома, - говорит адвокат. - Когда она подошла к квартире, он ее ударил в лицо, сломав ей при этом нос, а затем нанес множественные ножевые ранения. До этого он угрожал убийством ее матери.

По словам Оксаны Михалкиной, подсудимый в ходе слушаний не раскаялся в содеянном и не признал вину.

Екатерина Кравцова и Сергей Любомский узаконили свои отношения, когда он содержался в СИЗО.