Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В Нижнем Новгороде обменяют билеты на Limp Bizkit

16.09.15 09:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
В Нижнем Новгороде обменяют билеты на Limp Bizkit

Пресс-конференция, посвященная концерту группы Limp Bizkit, состоялась в Нижнем Новгороде 15 сентября 2015 года. Организаторы мероприятия - концертное агентство T.C.I. - рассказали, приедут ли все-таки в Нижний Новгород Limp Bizkit, кто является партнером промоутеров шоу и почему нижегородцы, купившие билеты до 25 августа, должны их поменять, сообщает ProGorodNN.

Как объяснил журналистам президент концертного агентства Эдуард Ратников, ранее в Нижнем Новгороде партнером - организатором шоу был Леонид Яковлев, представлявший концертное агентство Pride Concert Agency. Но он не исполнял свои обязанности, продал более тысячи билетов на концерт и больше не выходил на связь. Сейчас T.C.I. составили иск на Леонида Яковлева, который собираются передать в суд.

- Мы прекратили действие договора с Яковлевым, потому что он вел себя неадекватно и не выполнял контрактные обязанности со своей стороны. Организацию концерта было решено передать компаниям Live Music Agency и Clever Smile, которые успешно провели выступления множества известных групп, таких как: Placebo и других, - рассказал Эдуард Ратников.

Ранее приобретенные билеты (купленные до 25 августа) теперь недействительны, но подлежат обмену. Обменять недействительные билеты можно будет в главном офисе Kassir.ru.

- Всего было продано около 1.200 недействительных билетов. Мы взяли на себя ответственность и расходы и готовы обменять все билеты. Концерт состоится, но те, кто попытаются пройти по старым билетам, на мероприятие не попадут. Обменять можно только билеты на концерт группы Limp Bizkit. Все остальные обмену и возврату не подлежат, - отметил Эдуард Ратников.

Кстати, по словам президента концертного агентства T.C.I, это уже не первый случай по туру Limp Bizkit. Также из-за невыхода на связь одного из организаторов пришлось перенести концерт из Саратова в Пензу.

Концерт группы Limp Bizkit состоится 25 ноября в Нижегородской ярмарке в первом павильоне.