Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Антон и Виктория Макарские переехали из Израиля в Россию

15.09.15 19:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Антон и Виктория Макарские переехали из Израиля в Россию

Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию из Израиля, куда они отправились перед рождением младшего сына. Сейчас супруги нашли жилье по Дмитровскому направлению, что позволило им в начале осени 2015 года вернуться в Москву.

Первым делом супруги взялись за обустройство жилья. Вместе со старшей дочкой Машей они отправились в один из торговых центров, где продаются товары для детей. Там они купили дочке красивую кроватку, которую она сама и выбрала, сообщает «Стархит».

Вечером семья совершила на прогулку по центру Москвы и сделала селфи на фоне Красной площади. А на следующий день родители показали Маше метро. Виктория запечатлела мужа и дочь во время спуска на эскалаторе.

- Москва восхитительно похорошела! – написала она в своем микроблоге. - Очистили улицы от мусора, навязчивой рекламы и страшненьких палаток с пивом и сигаретами. Отреставрировали почти все храмы! Наконец-то, как в лучшие времена, Москва сияет неповторимым столичным блеском и улыбками! Ведь даже очень грустные люди, как правило, улыбаются нам в ответ.

Пока не ясно, привезли ли родители в Москву маленького Ваню, которому в конце сентября исполнится четыре месяца, или же оставила в Израиле на попечение близких. По крайней мере, на фотографиях малыш не фигурирует.