Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Елена Погребижская собирает деньги на фильм про неврозы

15.09.15 10:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Елена Погребижская собирает деньги на фильм про неврозы

Певица, журналист и режиссер-документалист Елена Погребижская готовится к съемкам нового проекта, деньги на который планирует собрать с помощью краудфандинга. На портале «Планета.ру» 13 сентября 2015 года запущена кампания по сбору средств на документальный сериал «Я и мой невроз».

- Почему я хочу сделать этот сериал? Потому что я отлично представляю как это, когда с тобой происходит что-то катастрофическое, а никто не знает, что это такое и как это остановить, - объясняет Елена. - У меня были панические атаки. Как только мне удалось победить невроз, а на это ушло два с половиной года, мне очень захотелось поделиться этим опытом и вообще послужить просвещению. Поэтому и появился фильм «Панические атаки». А следом и фильм «Посттравматический синдром». Они вывешены в интернете, и их смотрят тысячи зрителей. Каждую неделю мне приходят письма, люди благодарят за кино и спрашивают, что им дальше делать, где найти терапевта, в общем, живо реагируют. И я понимаю, что все, что я собираюсь рассказать в новом цикле фильмов, многим обязательно нужно, потому что люди просто не знают, что им делать с самими собой.

Какими будут наши фильмы: герои цикла будет рассказывать свои настоящие истории. В команде нашего документального сериала есть группа профессиональных экспертов, психологов и психотерапевтов, которые помогут нам изложить научную часть вопроса понятным русским языком. И еще, обязательно будет часть о том, как справляться с неврозом.

Как сообщается на сайте, фильмы будут 25-минутными, чтобы было удобно смотреть в интернете. Первые три серии будут посвящены фобиям («Я боюсь»), расстройствам пищевого поведения («Толстый и тонкий») и ипохондрии («Болеть как способ жить»). Бюджет одной серии 400.000 рублей.