Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дина Гарипова вернулась из медового месяца

14.09.15 20:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дина Гарипова вернулась из медового месяца

Дина Гарипова, которая в августе вышла замуж, вернулась из свадебного путешествия. Медовый месяц певица с мужем провела на Кубе.

– Мы выбрали эту страну, потому что мы с мужем хотели увидеть быт тех людей, которые живут в своем отдельном мире, несравнимым ни с чем. Мы словно попали в кино 50-х годов. Там практически нигде нет интернета, что в моем случае было огромным плюсом и позволило отвлечься от всего. Мы гуляли по сказочным невероятно красивым пляжам. Меня поразила не только девственная красота природы, но и очень милые дружелюбные люди, готовые прийти на помощь в любой момент, – рассказала Дина в интервью «7 дней».

На Кубе молодожены хотели устроить фотосессию. Найти свадебного фотографа оказалось большой проблемой, но всё же удача улыбнулась влюбленным: они нашли компанию, которая предоставила им фотографа-кубинца. Он показал паре красивые дикие пляжи и главные достопримечательности страны.

– Он оказался настоящим профессионалом, к тому же прекрасно знающим свою родную страну, — рассказала певица. – Мы получили море эмоций. Смогли с мужем отвлечься от всего, отдохнуть, насладиться природой, потанцевать под кубинские мотивы.

По словам Дины, сейчас Куба кажется ей прекрасной сказкой, которую она с мужем вспоминает, гуляя по вечерним улицам столицы вместе с псом породы хаски по кличке Персик.