Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джордж Р.Р.Мартин превратился в писателя-зомби

11.09.15 20:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джордж Р.Р.Мартин превратился в писателя-зомби

Джордж Р.Р.Мартин сыграет эпизодическую роль мертвого самого себя во втором сезоне сериала «Нация Z». Как сообщает Entertainment Weekly, камео автора «Песни льда и пламени» - писатель-зомби, который не только подписывает, но и пытается съесть одну из своих книг под названием «A Promise of Spring» (седьмая часть саги живого Мартина будет носить название «A Dream of Spring»).

- Я просто хотел заверить моих фанатов, что «Песнь льда и пламени» будет дописана, даже если случится зомби-апокалипсис, - прокомментировал свою роль Джордж.

Для писателя это не дебют в кинематографе: он появлялся в роли самого себя в нескольких телепроектах, а также исполнял маленькие роли в сериалах «Красавица и Чудовище» и «Подростки хотят знать».

«Нация Z» стартовал на канале Syfy в 2014 году. В нем рассказывается о группе людей, выживших после того, как вирус зомби скосил почти все человечество. Вместе они надеются создать вакцину, которая спасет людей от вымирания. Новый сезон стартует 11 сентября 2015 года. Мартин появится в восьмой серии, где его возьмет в плен другой зомби по прозвищу Коллекционер, собирающий в своих застенках различных знаменитостей.