Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Женщина-боец превратится в Патрика Суэйзи в ремейке «Дома у дороги»

09.09.15 23:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Женщина-боец превратится в Патрика Суэйзи в ремейке «Дома у дороги»

Ронда Роузи сыграет главную роль вышибалы в баре в ремейке фильма «Дом у дороги», которую в оригинальной культовой картине 1989 года исполнил Патрик Суэйзи. 28-летняя Роузи известна в первую очередь как спортсменка: действующая чемпионка мира MMA и UFC по смешанным единоборствам и бронзовая медалистка по дзюдо (первая в истории США) на олимпийских играх в Пекине 2008 года. У нее были эпизодические роли в фильмах «Форсаж» и «Неудержимые-3», а «Дом у дороги» может стать ее первой главной ролью в кино. Как сообщает Variety, Ронда уже попросила благословения на роль у вдовы Суэйзи Лизы Ниеми и получила согласие.

- Для меня это большая честь и я очень благодарна за возможность отдать дань памяти любимому Патрику Суэйзи, который вдохновлял многих людей, - написала Роузи в твиттере. - Я обещаю много работать, чтобы этот проект понравился его семье и поклонники могли мной гордиться.

Римейк «Дома у дороги» сейчас находится на стадии подготовки сценария, запуск его в производство планируется в 2016 году.