Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Noize MC снял «Иордан» про мир во всем мире (Видео)

09.09.15 13:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Noize MC снял «Иордан» про мир во всем мире (Видео)

Премьера клипа Noize MC на композицию «Иордан», вошедшую бонус-треком в альбом «Hard Reboot 3.0», состоялась 9 сентября 2015 года. Сингл «Иордан» был записан совместно с петербургской группой Atlantida Project. Работа оказалась настолько удачной, что, получив множество откликов в сети в первые дни после релиза, музыканты приняли решение дать песне второе дыхание, сняв видеоклип.

Действие клипа разворачивается в подземном бункере, в пустыне и в заброшенном и опустошенном городе. В этих локациях его создатели хотели показать безвременье, которое наступает после глобальных природных катаклизмов и войн человечества. Герои видео - современные люди, которые в условиях наступивших перемен продолжают нести свою миссию.

- Больше всего в творчестве я люблю состояние неподконтрольного потока - когда простая, но мощная идея появляется и, как снежный ком, как самораспаковывающийся архив, как ядерный гриб на горизонте, сама организовывает людей и пространство вокруг единственно возможным образом, - рассказывает Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC. - Именно так и произошло в этот раз. Ребята из Atlantida Project сочинили отличный припев и вдохновили меня на один из самых лучших текстов в моей карьере; Антон Дроздов и Ира Счастливцева написали прекрасный сценарий и гениально сняли всё задуманное - одним словом, всё это просто не могло не случиться. В этом стремительном процессе не было ничего надуманного, никаких блужданий по лабиринту, никаких творческих мук - только радость созидания.

По словам создателей, суть месседжа, который они хотели донести этим роликом - мир среди людей во всех странах мира. Кстати, видео получилось отчасти интерактивным - в эпизодах появляются QR-коды, прочитать которые можно с помощью специального мобильного приложения, в них зашифровано простое, но емкое послание.