Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дочь Жасмин готовится стать балериной

08.09.15 18:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дочь Жасмин готовится стать балериной

Дочь Жасмин, трехлетняя Маргарита готовится стать балериной. Не смотря на столь юный возраст, девочка уже посещает школу-студию Илзе Лиепы. По мнению звездной мамы, любовь к танцу Маргарита унаследовала от дедушки, папы Жасмин, известного в Дербенте хореографа. Девочка не просто прекрасно двигается под музыку, она создает целые танцевальные «цепочки», что под силу только профессиональным хореографам-постановщикам.

- Если дочка слышит восточную музыку, то начинает двигаться в восточной стилистике, если рэп — то выдает характерные для этого стиля ритмичные движения, - рассказала Жасмин в интервью журналу «7 дней». - Откуда она это все знает — загадка. Видимо, это у нее в крови от моего папы. Маргаритка уже ходит в школу-студию Илзе Лиепы, и преподаватели ее хвалят. Кстати, дочка у нас еще и поет. Когда я собираюсь на работу, она говорит, что пойдет туда вместо меня, ведь у нее так хорошо получается петь и танцевать.

Кстати, певица уже несколько раз выводила Маргариту на сцену. Девочка совсем не смущалась всеобщего внимания и большого скопления людей.

- Я думала, что для малышки это будет настоящим стрессом, она испугается и убежит. Но дочке, наоборот, очень понравилось, — поделилась певица.

Кроме того дочка певицы с полутора лет занимается с детским тренером: они делают сложные упражнения в игровой форме. А недавно у нее появился еще и инструктор по плаванию. Теперь два раза в неделю Маргарита учится плавать и нырять.