Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Жизель Бундхен думает о разводе

03.09.15 21:26 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Жизель Бундхен думает о разводе

В семье Жизель Бундхен и Тома Брэди, похоже, не всё благополучно. Как сообщает US Weekly, на днях супермодель консультировалась с адвокатом по разводам. Ее муж – защитник команды по американскому футболу New England Patriots – в курсе событий, но пока не воспринимает их всерьез.

Том и Жизель женаты шесть лет, у них двое детей – 5-летния сын Бенджамин и 2-летняя дочь Вивиан. По данным неких инсайдеров, свои дни рождения – Бундхен родилась 20 июля, а Брэди 3 августа - супруги не отмечали вместе, хотя и поздравили друг друга в соцсетях. По словам друга семьи, у Тома было много профессиональных проблем и стрессов в прошлом сезоне, он стал раздражительным, срываясь на жену. К тому же спорт отнимает у Брэди много времени, и Бундхен чувствует себя одинокой. Другой знакомый пары, правда, сказал, что у них своя жизнь, которая их устраивает, и супруги понимают и поддерживают друг друга.

Жизель, по слухам, испытывает проблемы со здоровьем и волнуется за свой внешний вид. По данным New York Post, в середине июля 2015 года она инкогнито сделала операцию на веках в клинике пластической хирургии, в Париже, а ко дню рождения улучшила форму груди, которая не устраивала ее после двух родов. По слухам, новый бюст ко дню рождения обошелся модели в 11 тысяч долларов.