Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Москва никогда не спит» выпустит саундтрек (Видео)

03.09.15 17:48 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
«Москва никогда не спит» выпустит саундтрек (Видео)

Саундтрек к фильму ирландского режиссера Джонни О’Райлли (на фото) «Москва никогда не спит» увидит свет в сентябре 2015 года. Автором саундтрека стал написал музыкант, композитор и саундпродюсер Роман Литвинов, более известный как Муджус.

- В фильме образ Москвы складывается из двух составляющих – классической Москвы и Москвы современной, - говорит режиссер фильма Джонни О’Райлли. - Я всегда знал, что в качестве музыкального сопровождения в фильме нужно использовать элементы классики, чтобы подчеркнуть величие города. Современная Москва – это модный динамичный город, готовый к экспериментам. Я решил найти композитора, который c помощью музыки продемонстрирует так называемый «дуализм» Москвы. Нужен был электронный музыкант, которому не чужда классическая эстетика. Когда я впервые услышал Муджуса, понял, что нашел то звучание, которое искал. Но только после того, как начал работать с Романом, осознал, насколько круто сотрудничать с ним. Роман Литвинов– исключительный артист, он чувствует, как визуальные образы и моменты повествования описать с помощью звука. И это чувство у него врожденное. Я в восторге от полученного результата. Не сомневаюсь, что у Ромы Литвинова большие перспективы как у кинокомпозитора.

В сборник, который выпустит компания Warner Music, войдут не только композиции Романа Литвинова, но и другие треки из фильма.