Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Няня-самозванка обвинила мужа Эвелины Бледанс в избиении

03.09.15 13:10 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Няня-самозванка обвинила мужа Эвелины Бледанс в избиении

Супруг Эвелины Бледанс Александр Семин оказался в центре скандала. Женщина, представляющаяся няней маленького Семена Семина, обвинила Александра в том, что он жестоко избил ее. Некая Алена Волкова опубликовала в инстаграме пугающий снимок с перебинтованной головой, сопроводив его комментарием: «Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!» и тегами #вэтомвиноват, #мужЭБ. Интернет-общественность переполошилась не на шутку.

– Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек, – заявила Эвелина Бледанс телеканалу «Рен-ТВ».

Александр Семин также прокомментировал инцидент. Он подчеркнул, что Алена Волкова никогда не являлась няней его сына, и назвал девушку мошенницей, жертвой которой становились мамы детей-инвалидов.

– Мы имеем печальное дело с банальной историей фанатки, которая, лишившись расположения своего кумира, потеряла и рассудок, начав совершать поступки, которые полезно разбирать не журналистам, а полиции и психиатрам, –- написал он на страничке своего сына Семена Семина. – Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию.