Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

Виктория Дайнеко отказалась целоваться на глазах у мужа

02.09.15 13:22 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Виктория Дайнеко отказалась целоваться на глазах у мужа

Виктория Дайнеко вновь примерила на себя роль невесты, причем на глазах у законного супруга Дмитрия Клеймана. Как пишет «7 дней», певице досталась главная роль в короткометражном фильме «Свадебная открытка» Марии Ефремовой.

– Продюсеры искали песню, которая легла бы в основу картины, а мы как раз закончили работу над композицией «Жить вдвоем». И так совпало, что и песня подошла, и меня на главную роль утвердили. А поскольку я планировала снимать клип, то мы решили все совместить, – рассказала Виктория.

Артистка предложила использовать ее собственное свадебное платье. Она призналась, что было очень приятно вновь почувствовать себя невестой. Свой подвенечный наряд она собирается хранить, чтобы передать будущим детям.

На съемках муж постоянно находился рядом с Викой, поддерживая её. Певице хотелось, чтобы он сыграл ее возлюбленного, но режиссер счел Дмитрия слишком молодым для роли. В итоге женихом стал актер Александр Лобанов.

– Мне было комфортно с ним работать; правда, в постельных сценах я немного смущалась. К тому же Дима не спускал с нас глаз. И, кстати, он запретил мне снимать обручальное кольцо, – поделилась Виктория Дайнеко. – А еще перед началом съемок я сразу всех предупредила, что целоваться не буду. Как это можно делать с незнакомым мужчиной на глазах собственного мужа?