Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Animal Jazz сняли «Дальше» с безногой девушкой (Видео)

24.08.15 15:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Animal Jazz сняли «Дальше» с безногой девушкой (Видео)

Группа Animal Jazz выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Дальше». Режиссером и автором идеи стал Вадим Шатров.

- Я этому человеку настолько доверяю, что у нас даже не было подробного обсуждения сценария, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер команды Александр Красовицкий. - Он примерно изложил идею. Идея была в том, что он хочет снять меня в главной роли, а вторая роль – женская. У девушки Вероники, у которой нет ног и которая при этом ведет очень активный образ жизни, в общем такая, заводная. Он захотел снять такой романтический клип, светлый, с каналами, с мостами, питерским солнцем, в общем, романтика. Собственно, на этом наше обсуждение с ним закончилось.

По словам музыканта, съемки видео заняли всего один день, и продолжались с восьми утра до поздней ночи. Особенно лидер Animal Jazz отметил работу главной героини.

- Девушка совершенно потрясающая, - говорит Александр Красовицкий. - Она, например, запомнила момент, когда у нас была съемка на покате весьма такой крутой питерской крыши, нужно было туда взбираться всем, значит, на самую такую верхушку. И она вообще без проблем, на руках там подтягивается, ей такие мужчины: «Может, помочь?» А она: «Нет, ребятки, сама взберусь». И быстрее нас туда взлетела на самый козырек. Очень бесстрашная, совершенно, девушка. Мотоциклистка заядлая. В общем, класс. Бодрила нас все бесконечные часы съемок.

Кстати, не за горами выход еще одного клипа группы Animal Jazz на песню «Убийцы», который будет представлен 25 сентября 2015 года на концерте группы в Санкт-Петербурге.