Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ксения Собчак по-прежнему не любит толстых

24.08.15 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ксения Собчак по-прежнему не любит толстых

Ксения Собчак с удивлением узнала о бурной реакции на её сообщение на личной странице о нелюбви к жирным. Прочитав 3418 комментариев под своим постом и посмотрев картинки флешмоба «Сама ты жирная», Ксения ещё раз прокомментировала ситуацию на сайте «Сноб».

- Мне, конечно, лестно, что мои личные вкусы на моей личной странице так вас беспокоят и вызывают столько дум, «фот» и мук. Почему? Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни — а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) — я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация — безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро (жду фоток Монро с подписью «Сама ты Мэрилин Монро»), зато обожаю Одри Хепберн (ее аукционное фото даже висит в моей спальне) и считаю идеальной красавицей молодую Шарлотту Рэмплинг — ее бледная кожа и худоба в «Ночном портье» до сих пор для меня самый главный чувственный женский образ. И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? :)

Эксперимент: давайте я сейчас напишу, что «не люблю успешных голубоглазых блондинок». Это же вас не #щабомбанет? Правда ведь? ;)

Короче, полюбите себя сами, не перекладывайте эту миссию ни на кого другого, и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак.