Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Рик Оуэнс высказался о скандале на подиуме

21.08.15 16:49 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Рик Оуэнс высказался о скандале на подиуме

Когда манекенщик Джира на fashion-шоу Rick Owens весна/лето 2016 во время прохода по подиуму поднял над собой кусок ткани с надписью "Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель - Нет", Рик Оуэнс был невероятно расстроен и только теперь решил высказаться по поводу инцидента и ярости, которую он обрушил на модель.

- Я был зол на тот момент. Я подумал: «Эй, это моё шоу, и ты всё испортил». Беда в том, что я ударил парня так сильно, как будто он какой-то каскадер. Я не возражаю против драмы, но не люблю угроз смерти - cказал Оуэнс по поводу скандала.

Несмотря на любовь к провокациям, Оуэнс утверждает, что существует тонкая грань между вызовом и угрозой, и говорит о том, что политический жест Джиры был самостоятельным и не был им согласован.

-То, что он cделал, было просто нелогично, - говорит Оуэсн. - Он был очень тепло принят нашим сообществом во время подготовки к показу, но его жест означал только враждебность и саморазрушение. Вся проблема как раз в том, что это был жест отрицания, в то время, когда любая провокация, которую вы можете увидеть у меня, основана на тепле, доброте и любви.