Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Эд Ширан спел с Boyzone на свадьбе Ронана Китинга

18.08.15 17:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эд Ширан спел с Boyzone на свадьбе Ронана Китинга

Эд Ширан любит поздравлять молодоженов и помогать молодым людям делать предложения своим девушкам на его концертах, но 17 августа 2015 года он стал гостем на особенной свадьбе – бракосочетании экс-солиста Boyzone Ронана Китинга и телепродюсера и модели Сторм Ухтриц. Эд сначала исполнил сольно серенаду в часть новобрачных, а затем к нему на сцене присоединились другие участники Boyzone – Кит Даффи, Мики Грэм и Шейн Линч.

Свадьба проходила на территории роскошного гольф-клуба Archerfield House в Восточном Латиане, в Шотландии. Среди гостей были замечены также Данни Миноуг с бойфрендом Адрианом Ньюманом, Брайан Макфадден и, конечно, трое детей Ронана от первого брака. 16-летний Джек выступил в роли друга жениха, 14-летняя дочка Мисси – подружки невесты, а 9-летняя Али несла цветы за новобрачными. На сцене, кроме вышеназванных звезд, играла и молодая шотландская группа Lunar. После торжественной части все остались праздновать до утра: по слухам, заведение было арендовано на четыре дня.

И для Китинга, и для Ухтриц это второй брак. Они познакомились в Австралии в 2012 году на шоу X-Factor, где Ронан был одним из наставников, а Сторм работала продюсером. Влюбленные обручились в апреле этого года, через месяц после того, как Ронан окончательно оформил развод с матерью своих детей Ивонн, с которой они прожили вместе с 1998 по 2012 год.