Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

XIII сезон выставки Chapeau открывает свои двери

14.08.15 10:19 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Анонсы
XIII сезон выставки Chapeau открывает свои двери

XIII сезон крупнейшей международной выставки головных уборов и аксессуаров Chapeau пройдёт с 19 по 22 августа 2015 года в московском Гостином дворе. Мероприятие пройдет в обновленном формате – совместно с проектом Mosfur, посвященныммеховой моде.

Событие ежегодно собирает более 200 экспонентов и 10.000 гостей - специалистов из многих городов России, стран СНГ, Европы и Азии.Специализированные выставки традиционно представляют большой интерес для компаний-производителей из России и стран ближнего зарубежья, прессы и широкого круга специалистов индустрии. Расписание Chapeau в новом формате включит единую программу показов, конференций и профессиональных конкурсов.

В рамках открытия, по многолетней традиции, состоится показ легенды отечественной моды Вячеслава Зайцева. Среди экспонентов в новом сезоне будут представлены бренды «Меха Екатерина», Мехико, Tonak, «Гримуар», Roma-Fur, Fredrikson, аукционные дома Sagа Furs и Nafa, шляпный клуб Millinery и многие другие. В презентационно-развлекательную программу войдет фестиваль детских коллективов «Шапенок» и конкурс «Головной убор Chapeau» - на лучшую коллекцию среди профессиональных производителей из числа участников выставки. Оценивать новые работы коллег будет экспертное жюри, в состав которого войдут известные дизайнеры Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев, Алина Асси, Сергей Ефремов, Сергей Пугачев и др.

Гостям будет представлен и новый формат деловой программы – Chapeau Fashion Conference. Ведущие специалисты в области fashion-индустрии обсудят вопросы производства и продаж головных уборов, аксессуаров и меховых изделий. Среди спикеров – известные аналитики, дизайнеры, представители крупных торговых и производственных компаний из России. Первый день конференции (20 августа) продолжится конкурсом молодых дизайнеров одежды Chapeau Fashion Start. В этом году уже в пятый раз жюри состоящее из редакторов глянцевых журналов и ведущих сайтов о моде, байеров московских бутиков, стилистов и руководителей крупных fashionкомпаний, будет отбирать лучших выпускников и студентов старших курсов российских творческих вузов.